MENU' GRUPPI 30€

• ANTIPASTO: AFFETTATI MISTI CON VERDURE ALLA GRIGLIA

• BIS* DI PRIMI: RISOTTO AI FUNGHI PORCINI – CRESPELLE AL PROSCIUTTO

 In alternativa:

-Gnocchi fatti in casa (ragù, pomodoro o quattro formaggi)

-Risotto asparagi

-Tagliatelle al ragù fatte in casa

-Lasagne fatte in casa

-Crespelle agli asparagi fatte in casa

-Crespelle ai funghi fatte in casa + € 1,00

-Pizzoccheri + € 1,00

-Tagliatelle ai funghi porcini + € 1,00

 

• BIS* DI CARNI: ARROSTO DI VITELLO – BRASATO DI MANZO CON CONTORNI

In alternativa:

-Arrosto di coniglio disossato e arrotolato

-Porchetta

-Roast-beef

-Pollo arrosto

-Pollo alla griglia

-Agnello arrosto

-Costolette d’agnello

 

• DOLCE DELLA CASA

• VINO SFUSO ¼ A TESTA

• ACQUA

• CAFFE’ CON CORREZIONE (GRAPPA)

 

TOTALE MENU’ TUTTO COMPRESO € 30.00

 

 

* Come bis si intende piatto unico con 2 tipi di portate

 

SECONDI PIATTI UNICI (NON E’ POSSIBILE FARE UN BIS):

-Stinco di maiale arrosto

-Ossobuco

 

PIATTI SPECIALI (PREZZI A RICHIESTA):

-Selvaggina in salmì (cervo, lepre, cinghiale)

-Risotto con le quaglie

-Lumache

-Polenta uncia  o taragna

-Grigliate di carne

 

-Togliendo l’antipasto: - € 6.00

-Togliendo il primo: - € 7.00

-Togliendo il secondo: - € 10.00

-Togliendo il dolce: - € 2.50

-Aggiunta per servizio torta (solo se la torta è portata dal cliente) + € 1,00

-Sorbetto: + € 2.50

-Macedonia: + € 3.50

SCARICA IL MENU' 

 

All content © Le Lanterne, 2016. All rights reserved.

P.iva: 03216500136

Informativa sulla Privacy